Горячие вакансии

Токарь-расточник

ГК "Проф-Эксперт"

з/п до 85 000 руб.

Токарь -расточник

Группа компаний "Проф-эксперт"

з/п до 85 000 руб.

Токарь-револьверщик

Проф-Эксперт

з/п до 80 000 руб.

радиоинженер

ВКТ

з/п до 80 000 руб.

Наладчик револьверных станков

ГК "Проф-Эксперт"

з/п до 80 000 руб.

Новые вакансии

Официант

Истра Холидей

з/п от 25 000 руб.

Слесарь-сборщик

ООО "ФРОСТОР ГРУПП"

з/п от 23 000 руб.

Разнорабочий

ООО "ФРОСТОР ГРУПП"

з/п от 23 000 руб.

Секретарь, менеджер по развитию

АвтоЭкспресс

з/п 30 000 - 40 000 руб.

Уборщица на кондитерскую фабрику

Робот Рекрутер

з/п до 27 000 руб.

Сборщик/ремонтник

ООО Паллет Шоп

з/п 20 000 - 30 000 руб.

Резьбошлифовщик

ГК Проф- Эксерт

з/п до 71 500 руб.

Менеджер по рекламе

ООО "Инфоком"

Профилировщик

ГК ПРОФ- ЭКСПЕРТ

з/п 65 000 руб.

Слесарь- электромонтажник

гк проф- эксперт

з/п 65 000 - 74 000 руб.

радиоинженер

ВКТ

з/п 30 000 - 80 000 руб.

Токарь -расточник

Группа компаний "Проф-эксперт"

з/п до 85 000 руб.

Сверловщик

ГК "Проф-Эксперт"

з/п от 28 600 руб.

Оператор станков с ЧПУ

Проф-Эксперт

з/п 70 000 руб.

Помощник менеджера

ООО "Инфоком"

з/п от 15 000 руб.

Менеджер интернет- магазина

ООО "Инфоком"

з/п от 30 000 руб.

Помощник менеджера по персоналу

ООО "Инфоком"

з/п от 20 000 руб.

Помощник менеджера

ООО "Инфоком"

з/п от 25 000 руб.

Лицензированный охранник (Солнечногорск)

ЧОО "Элит Секьюрити Про"

з/п от 28 800 руб.

Горничная

Истра Holiday

з/п 18 000 - 20 000 руб.

ВАКАНСИИ СОИСКАТЕЛИ ОБУЧЕНИЕ КОНТАКТЫ

Полезные статьи

Особенности тунисской кухни

В отличие от других стран востока, колорит местной кухни здесь более близок к европейскому стилю, нежели традиционной арабской кухне. Из особенностей хотелось бы отметить местную острую приправу - хариссу. Она подается, отдельно смешанная, с оливковым маслом. На вкус напоминает кавказскую аджику, но при этом совсем не содержит соли. Употребляют хариссу, обычно обмакивая в нее хлеб или лепёшку. Кстати, пару слов о местном хлебе. Хлеб в Тунисе пекут двумя способами - в виде длинного батона, либо лаваша. Отправившись в Тунис из Екатеринбурга зимой, можно будет увидеть процесс выпечки своими глазами. Хлеб здесь не принято резать ножом - местные жители во время еды просто отламывают его руками. Хотелось бы также отметить, что хлеб здесь в почете - тунисцы едят его в большом количестве и практически со всеми блюдами, в том числе и чисто национальными.

Мясо здесь продается только в парном виде. На рынке можно найти говядину, баранину и даже экзотичное, для посетивших Тунис из Екатеринбурга туристов, верблюжье мясо. Готовить мясо в Тунисе принято большими кусками, в основном жаря на вертеле, жаровне или шампурах. Здесь все просто. Есть правда одно тунисское национальное блюдо, выбивающееся из общего правила с большими кусками мяса - это тунисский кебаб. Купить тур в Тунис из Екатеринбурга и попробовать блюдо не составит труда.

Для приготовления кебаба мясо тщательно рубят на кусочки. Несмотря на большое количество мясных блюд, тунисцы в основном предпочитают питаться рыбой и морепродуктами, притом, что стоят они совсем недёшево. По доступной цене в местном магазине можно купить тунца, сардину либо скумбрию. Деликатесы вроде креветок и моллюсков стоят намного дороже, а уж о мясе осьминога, например, немногим даже приходится мечтать. В Тунисе не принято питаться на ходу, а также стоя. Еще здесь не смотрят на человека во время еды - так не принято в Тунисе. Большая часть национальных блюд в основе своей жирная, поэтому запивается все обычно горячим чаем. Рейсы в Тунис из Екатеринбурга, для желающих продегустировать местный чай, совершаются стабильно.

Как и в любой мусульманской стране, свинина в рационе местных жителей отсутствует. А Тунисский национальный суп в основе своей будет похож на пюре. Из молочных продуктов в употреблении местных жителей только сыр. Самое распространённое блюдо, это родственник нашего родного "чебурека" - национальное блюдо брик, либо как его ещё называют, "кускус". Как и в любой другой восточной стране, местные жители здесь очень любят фрукты и различные сладости (пахлава к примеру).

Чай в основном пьют зеленый с мятой. При этом, чтобы быть годным к употреблению, он должен быть горячим и сладким. Местные жители практически не употребляют алкоголь по религиозным соображениям, но к туристам, совершающим туры в Тунис из Екатеринбурга в ноябре, и выпивающим спиртные напитки, относятся весьма терпимо. Здесь даже есть собственная вариация водки, настоянная на инжире под названием "Буху" (символично, не правда ли?) либо настойка на финиках под названием "Тибар".


« Работать в Москве Знания – дорога в будущее »

Вход в личный кабинет
E-mail:
Пароль:
Регистрация »
Разработка «Умные сети»
  Сегодня: 19.01.2018